Unser Rind

Fleisch vom Angus-Kalb sowie vom Angus-Jungrind aus unserer Mutterkuhhaltung

...die wohl zarteste Versuchung.

Für die nächste Schlachtung im Winter´2019  nehmen wir ab sofort gern Ihre Bestellung entgegen.



Unsere Angusrinder leben ganzjährig im Freiland. Die Fütterung erfolgt ausschließlich mit dem saftigen Gras unserer Wiesen. 

In den Wintermonaten wird mit eigenem Heu zu gefüttert. 

Keine Fütterung mit Kraftfutter, Mischfutter oder ähnlichem!

Unsere Kälber & Jungrinder werden in einem Alter zwischen

8 & 12 Monaten geschlachtet, hierbei legen wir größten Wert auf einen stressfreien und respektvollen Umgang mit unseren Tieren.

 

Nach eingehender tierärztlicher Fleischkontrolle, einer ausgiebigen Fleischreifung und der anschließenden Zerlegung haben wir die besten Voraussetzungen für unser exzellent zartes, fein marmoriertes und außergewöhnlich geschmackvolles Fleisch vom Angus-Weidekalb geschaffen.

Eine Delikatesse!

Eben Fleisch für Feinschmecker.

Unsere Rindfleischpakete beinhalten anteilig von allem etwas!

D.h. Filet, Steaks, Roastbeef, Rouladen, Bratenstücke, Gulasch, Beinscheiben und Hackfleisch.

Ihr Fleischpaket ist knochenfrei (bis auf Beinscheiben)

und einzeln in kleinen Portionen küchenfertig vakuumverpackt.

Ca. 25kg (entspricht 1/4 vom Kalb/ Jungrind) 

zum Preis von 16,-€/kg  

Ca. 15kg (entspricht 1/6 vom Kalb/ Jungrind)

zum Preis von 17,-€/kg

(Abholpreise inkl. MwSt./ Lieferung auf Anfrage)



Adresse

Forsthaus Poitendorf

Lange Straße 1

19376 Poitendorf

Telefon 038729-22 49 54

Forsthaus@Poitendorf.de