Wir sind ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb im Herzen Mecklenburg-Vorpommerns. 1999 von Jürgen und Christel Päplow gegründet wurde der Hof 2009 von Sohn Friedrich-Wilhelm Päplow und seiner Lebensgefährtin Steffi Doetsch übernommen.
Somit kann eine absolute Transparenz und Rückverfolgbarkeit, von der Geburt über die Aufzucht bis zur Schlachtung und Verarbeitung garantiert werden.
Unsere Tiere werden im nahegelegenen Schlachthof absolut stressfrei geschlachtet, denn das Tierwohl hat für uns oberste Priorität!
Stetige Kontrollen durch die Behördliche Lebensmittelüberwachung sichern unsere hohen Qualitätsstandards ab.
Wir vermarkten unsere hochwertigen Fleischprodukte aus eigener Zucht. Die Zerlegung und Verpackung erfolgt direkt auf unserem Hof in den eigens dafür errichteten Verarbeitungsräumen.
Unsere küchenfertigen Fleischpakete, vakuumverpackt in kleinen Portionen, beinhalten von allem etwas, „dass Tier besteht nicht nur aus Filet!“