Für die nächste Schlachtung im Winter´2019 nehmen wir ab sofort gern Ihre Bestellung entgegen.
Bei der Aufzucht unserer Ferkel nehmen wir uns Zeit, so dass unsere Schweine in einem Alter von 12-14 Monaten geschlachtet werden.
Mit dieser langen Aufzuchtdauer, der ganzjährigen Freilandhaltung, sowie der naturbelassenen Fütterung mit Heu, Getreide und dem saftigen Gras unserer Weiden schaffen wir die besten Voraussetzungen für unser exzellent zartes, fein marmoriertes und außergewöhnlich geschmackvolles Fleisch vom
Duroc-Weideschwein.
Unsere Schweinefleischpakete beinhalten anteilig von allem etwas!
D.h. Filet, Schnitzel, Kotelett, Steaks, Gulasch, Bratenstücke und Hackfleisch.
Einzeln in kleinen Portionen küchenfertig vakuumverpackt.
Ca. 25 kg (entspricht einem 1/4 vom Weideschwein)
zum Preis von 12,-€/kg
(Abholpreise inkl. MwSt./ Lieferung auf Anfrage)